HARAPAN

167 Balasan ke HARAPAN

  1. Annisya Dyah A. P. berkata:

    Semoga SDN 1 Pilang selalu berjaya, dan mnjadi SD Terbaik Sepanjang Masa … Amiiinn ..

    From : Icha 6B

  2. farhan ahmad nezar berkata:

    mohon daftar siswa dari angkatan pertama sampai update saat ini di tampilkan
    dan prestasi-prestasinya

    • SDN 1 PILANG berkata:

      ya mas farhan, akan dipertimbangkan, tapi mengingat kapasitas memori saat ini jadi belum memungkinkan. Doakan saja semoga kita bisa meluncurkan website SDN 1 Pilang agar lebih bisa posting hal lebih banyak. Terima kasih telah mengikuti blog kami walaupun mas farhan sudah menjadi alumni (admin)

    • gizkakeren 6A berkata:

      y,,,,n doakn moga2 angkatan thun nie bs llz dng nilai yg ssuuuuaaaannnngggggaaaaatttttttttt memuaskan,,,,OCE!!!!!!

      • veracientadiea6a berkata:

        yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  3. muh riky yakup berkata:

    nama nih update angkatan-angkatan lama…kita juga pengen kangen2an ma temen2 lama…
    masa cuma yang baru2 aja….mohon pengelola blog ini mempetimbangkannya…
    terima kasih

    muh. riky yakup,,,angkatan 1996/1997

    • SDN 1 PILANG berkata:

      Hello mas riky, wah angkatan lama ya, terima kasih atas perhatiannya. Saran akan kami pertimbangkan. Doakan supaya bisa beli domain sendiri ya, supaya bisa jadi sdn1pilang.com ya(admin)

    • mona,anggi,n pita berkata:

      Wah mas riky angkatan 96/97 yach …. oh y doakan kami y biar ujian nya lulus 100%

    • gizkakeren 6A berkata:

      mz riky,,,,,doakn y mdh2an angkatn th ni llz dgn nilai yg memuaskan,,,,,,,sm mo tnya dongk kk nm mz riky bisa sm ma nm tmnku sih ?????????

    • gizkakeren 6A berkata:

      mz riky,,,,do’akn y moga aangkatan thn nie bs llz dgn nilai yg memuazknnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,sm mo tny donk nm mz riky kk bza sm ma nm tmnku sieh?????????

  4. farhan ahmad nezar berkata:

    mohon tampilkan prestasi-prestasi yang dulu

  5. nyoman fiky berkata:

    semoga sdn 1pilang tetap jaya seperti dulu yg slalu jaya

  6. nyoman fiky berkata:

    semo ga sdn 1 pilang jaya

  7. M.ALIF BASTOMY berkata:

    seru udah dipanggilin pak mubaligh

  8. reno dwi hartatik berkata:

    semoga sdn 1 pilang tetap menjadi juara dan teruss menjadi juara.

  9. AGENG SURYA BENANDIKA berkata:

    harapan q biar sdn 1 pilang prestasinya meningkat ……aminn….amin . dan untuk tomy harus ditingkatkan belajarmu agar lomba nanti mandapat juara yang sempurna. dan tidak tomy saja seluruh siswa sdn 1 pilang prestasinya harus di tingkatkan

  10. TOMY KELAS V A berkata:

    SUPAYA SD KITA TIDAK KALAH DAN SLALU MAJU MEMPERTAHANKAN PRESTASI DAN TIDAK MEMALUKAN SD KITA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. nikensetyani berkata:

    smoga sdn 1 pilang lbih maju lg, lebih jaya dan sukses slalu….
    amin…..

  12. ayunda dewi berkata:

    SDN1Pilang semoga terus berprestasi

  13. nyoman fiky berkata:

    semoga sdn 1 pilang jaya

  14. FRADANAN P.F.Y.P berkata:

    aku harap sdn 1 pilang menang dan slalu menang dalam lomba-lomba dan bisa menuju provinsi kalau bisa sampai nasional ( makassar ) amin….amin…!

  15. nyoman fiky berkata:

    semoga sdn 1 pilang jaya terus dan prestasinya harus ditingkatkan lg agr sdn 1 pilang tdk dipandang sebelah mata oleh masyarakat yg lain

  16. alvinachoirunisa berkata:

    semoga SDN 1 PILANG maju teruz dalam berbagai lomba…….
    amin…….

  17. bagus winar surya 16 berkata:

    semoga prestasi sdn 1 pilang harus tetap ditingkatkan

  18. sovya cahya eka putri berkata:

    semoga SDN 1 pilang tetap jaya di mata sd yg lain
    dan semoga SDN 1 PILANG tetap menang dalam ajang perlombaan,
    semoga anak anak SDN 1PILANG tetap berprestasi

  19. nur.nalindra.P. lulusan 04/05 berkata:

    pak/bu admin,,, mau tanya,,, masih ada apa tidak foto siswa angkatan kami?
    soale mau di buat dokumen grup kami
    trimakasih sebelumnya

  20. nur.nalindra.P. lulusan 04/05 berkata:

    saya laki-laki,,,,,hhe
    iya,,,insyaAllah kalo ada kesempatan saya boleh pinjam kan,,

  21. nyomanfiky berkata:

    SEMOGSA SDN1PILANG MENANG DLM MELAKUKAN LOMBA DAN HARUS SEGERA MENINGKATKAN PRESTASI

  22. adorakhanza berkata:

    smg SDN 1 PILang tetap jadi n satu & bza mnjdi sd negrie terbaik d kab blora

    AMIIIn……….,.,.,

  23. elfin bima berkata:

    semoga angkatan sekarang lulus semua amin!!!!
    dengan nilai rata rata 85,,,,
    amin!!!!!!!

  24. MIYA NINGSIH berkata:

    SEMOGA SDN 1PILANG tetap maju.dan doakan kls 6sdn 1 pilang bisa lulus semua dengan nilai yg memuaskan,,,amin,,,,,

  25. AgRyep BaYt berkata:

    smoga sdn 1 pilang trus mju dan berprestasi………………Amiin

  26. ibnu berkata:

    smoga SDN 1PILANG Maju terus pantang mundur

  27. IGOR BATAGOR berkata:

    semoga siswa-siswi SDN 1 PILANG lebih giat belajar dan meraih prestasi yang lebih baik

  28. KRISNA MAHENDRA berkata:

    AMIN………..

  29. AGENG SURYA BENANDIKA berkata:

    smangat y buat adik2 kls 1-5,khususnya buat tmen2 kls 6 yg sbentar lgi mau ujian.Semoga angkatan 2011/2012 bisa lu2s 100% n dgn nilai yg memuaskan,,,
    amin…

  30. adorakhanza berkata:

    smg nilai try out 2 ,3 lebih baik and hruzzz d tingkatkan lgi dan bza mengharumkan nama sdn 1 pilanggg,.,.
    amIEN.,.,.

  31. INTAN APRILISA ILHAMI berkata:

    smngat y buat tmen2 kls 6 yg sbentar lgi mau ujian,semoga angkatan 2011/2012 lu2s 100% n dgn nilai yg memuaskan,,,
    amiiin…

    from : intan kls 6a

  32. aldinar berkata:

    SDN1PILANG harus belajar dan tingkat kan prestasimu

  33. ibnu berkata:

    maju terus pantang mundur

  34. MIYA NINGSIH berkata:

    BU YUN DOAIN SEMOGA KLZ6 LULUS SEMUA”’AMIN”

  35. Giiefar raahardhiika berkata:

    amin.smoga lulus smua

  36. anakmasakini berkata:

    amin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  37. Annisya Dyah Ayu 6B berkata:

    Kyknya SD Di Randublatung yg udah buat website bru SDN 1 Pilang … Yeeaah … Chayo SDN 1 Pilang … Wo Aini … Saranghae …😀

  38. anakindonesia berkata:

    semoga sdn 1 pilang selalu maju

  39. rendi berkata:

    semoga sdn1pilang selalu berjaya
    aaaaaaaaammmmmiiiiiiieeeeeeennnnnnnnnn

  40. dendi berkata:

    semoga lulus semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  41. PASKER IKS.PI berkata:

    SEMOGA SDN 1PILANG TERUS MAJU
    AAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN

  42. didik arteta berkata:

    anak anak yang srius lho….ujian makin dkt.tak doain llulus 10000%

  43. arif yuniar berkata:

    masih punya foto siswa-siswa yang lulus tahun 1989.

  44. vera6a berkata:

    ech blh gx n9sih saran???????
    l0 sdn 1 pilang d ksih ac, , ,
    biar segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, , ,

  45. veracientadiea6a berkata:

    ech blh ksh s4r4n gx, , ,
    l0 sdn 1 pilang d bri ac, ,
    biar segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  46. anita berkata:

    semoga sdn 1 pilang tetap semangat untuk menjalankan ujian yyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!

  47. nyomanfiky berkata:

    SEMOGA SDN1PILAG TETP JAYA YA ALLAH DAN SLALU MENANG DLM LOMBA APA SJA YA ALLAH SEMUA MURID MURID SDN1PILANG AKAN MENDOAKAN BIAR SDN1PILANG TETAP MEANG

  48. veracientadiea6a berkata:

    cem09a sdn 1 pilang clalu mendapat juaaa , , , ,
    dan cmangat soooooooooooooo. . . .

  49. anita berkata:

    kls 6 semangat y buat tryout bsk……….dan jangan buat kecewa para guru,,,,,,,,,,,

  50. didik berkata:

    bsk rabu anajk anak kls 1- 6 Pake pramuka lhooo…. buat foto.macak yang ganteng2& cantik2 y

  51. didik arteta berkata:

    buat david cpt smbh y…..maaf tmn2 blm pada jengguk km.

  52. didik arteta berkata:

    bsk snnin YG msh UTS…ttp cmgat.nilainya krg baik.pada krng teliti cihhh…ndk sah pgn cpt2 slese…cayooo.cayoooo

  53. adoradhiettama berkata:

    cemoga sdn 1111111 pillllang ttppp brjaya

  54. verachelaludihatiemue6a berkata:

    cem0g4 nilai klz 6 lbih meningkat d4rii y9 km4rin, , , ,
    amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  55. rizma anak semarang berkata:

    AAAAAAAMMMMMMIIIIIEEEEENNNNNN”””””””””

  56. ainun berkata:

    smg kls 6lulus100
    dngn nilai memuaskan .amiiiin!

  57. alvina,niken,salsa,danan dll berkata:

    moga lomba osk nya menang sampai final aminn…

  58. wong cile'k berkata:

    saya selaku wong cile’k,menghimbau apa yang menjadi program baik jangka panjang maupun jangka pendek yang sudah di rapatkan dengan orang tua murid terlaksana, tidak hanya tertera dalam konsep laporan pertanggung jawaban komite saja…..

  59. gilang berkata:

    MOGA-moga nilai ujian sekolahnya bagus-bagus y…..
    dan moga moga lulus semua…………..
    AMIEN,,,…………

  60. fiky berkata:

    aku pengen ikut lomba…

  61. anak berkata:

    sd mantan kita sip

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s